Новости
Благотворительная акция «Мы разные, но все мы можем побеждать!»
Компания
06.04.2022
Благотворительная акция «Мы разные, но все мы можем побеждать!»

Благотворительная акция «Мы разные, но все мы можем побеждать!»

Компания «Новосибирскэнергосбыт» твердо придерживается принципов оказания помощи в развитии спорта и поддержки спортсменов адаптивных видов.

1 апреля 2022 года «Новосибирскэнергосбыт» стал организатором благотворительной тренировки по следж-хоккею. Вместе с хоккеистами ХК «Сибирь» на лёд вышли дети с нарушениями здоровья.

Напомним, что следж-хоккей — это вид хоккея на льду, предназначенный для людей с ограниченными возможностями.

Такой спорт еще называют «хоккей на санях», так как его особенностью является передвижение спортсменов во время

игры на специальных санях. Следж-хоккей включен в программу зимних Паралимпийских игр. Занимаясь, дети развиваются физически и учатся коммуникации.

Дружеская игра, которую провело Общество, безусловно имеет символический характер, здесь не стояла задача кого-то обыграть. Намного важнее – поддержать боевой дух детей и просто испытать теплые эмоции, которых так не хватает в повседневной жизни.

Лучшее подтверждение тому, что организаторы справились с поставленной задачей – суперэмоции, с которыми дети покидали лед в конце встречи. Возможно, это самое малое, что каждый из нас может сделать для ребят, но как трогательно видеть улыбки на детских лицах, когда шайба приземляется в ворота «знаменитого соперника».

Именно эмоции во время тренировки стали главным фарватером успеха встречи. Ребята разбились на два сектора, в одном тренировались дети с нарушением зрения, в другом следж-хоккеисты. Профессиональные спортсмены ХК «Сибирь» провели тренировку, обсудили с ребятами не только тактические моменты игры, но и просто поговорили о жизни. Подобные тренировки сегодня – стимул достигать поставленные цели и побеждать завтра, такие встречи учат ребят уверенности в себе и повышают самооценку.

После тренировки представители «Новосибирскэнергосбыт» поздравили юных спортсменов с заслуженной победой на межрегиональном турнире «Енисейский лед 2022», недавно завершившемся в Красноярске, и еще раз поблагодарили ребят за их героический настрой и ежедневное усердие.

   

     

Значимым продолжением благотворительного мероприятия стали подарки от компании. Дети уже выступили в новой форме, подаренной Обществом, на Красноярском льду. Кроме того, представители «Новосибирскэнергосбыт» вручили ребятам сертификат на оплату авиабилетов Новосибирск-Сочи-Новосибирск для всей слейдж-команды, которая в апреле примет участие во Всероссийском Фестивале адаптивного хоккея – 2022 и уютные свитшоты в дорогу.

Юные спортсмены через игру словно говорят нам, что победа над собой - самая безграничная победа. Какие бы трудности не вставали на жизненном пути все возможно преодолеть, если внутри бьется храброе доброе сердце, а окружающие дарят поддержку.

АО «Новосибирскэнергосбыт» желает ребятам новых побед!

Информация о проведенном мероприятии также опубликована в социальных сетях ХК «Сибирь», АНО «Центр развития адаптивных видов спорта», спорт-канале «ОТС»:

https://disk.yandex.ru/i/qTdfHsipoBeYVw 

https://vk.com/hcsibir1962?w=wall-44270144_1131177%2Fall

https://m.vk.com/nsk54paraicehockey

https://disk.yandex.ru/d/-m5W4uY-SXZP8A

https://disk.yandex.ru/i/Iu6TzhEZ2NhEUg

* Информация и фотографии предоставлены АНО «Центр развития адаптивных видов спорта» с согласия субъектов персональных данных.

 

Новости компании
Компания
05.05.22
Из поколения к поколению, из рук в руки, от сердца к сердцу…

АО «Новосибирскэнергосбыт» присоединилось к  благотворительной акции в рамках поддержки ветеранов, участников Великой Отечественной Войны, участников Блокадного Ленинграда, проживающих на территории Центрального района города Новосибирска.

Компания
29.04.22
АО «Новосибирскэнергосбыт» стало организатором благотворительной акции по посадке яблонь в парке города Новосибирска.

28 апреля 2022 года сотрудники «Новосибирскэнергосбыт» (ОКР, ОРБ, ОЭБ, Новосибирского отделения) совместно с муниципальным автономным учреждением города Новосибирска «Дирекция городских парков» осуществили посадку 35 саженцев яблони на улице Мичурина и улице Каменской города Новосибирска. 



Компания
19.04.22
Новосибирскэнергосбыт – лучшая энергосбытовая компания России!
Новосибирскэнергосбыт занял 1-ое место в рейтинге энергосбытовых компаний России за 2021 год.
Компания
14.04.22
АО «Новосибирскэнергосбыт» отправил гуманитарную помощь беженцам из Донецкой и Луганской народных республик

Собранная АО «Новосибирскэнергосбыт» гуманитарная помощь беженцам из Донецкой и Луганской народных республик передана в «Красный крест» для последующей отправки нуждающимся.


Компания
13.04.22
Актуализирован раздел сайта "Злостные неплательщики"
В данном разделе опубликован перечень потребителей со значительным объёмом просроченной дебиторской задолженности
Компания
11.04.22
Уважаемые клиенты, юридические лица!
В связи с длительным периодом нерабочих дней в первой декаде мая 2022 и необходимостью закупки электрической энергии (мощности) на оптовом рынке на май 2022, во избежание возникновения дебиторской задолженности за поставленную электрическую энергию (мощность) АО «Новосибирскэнергосбыт» просит вас произвести оплату в апреле 2022 в полном объеме, а так же части электропотребления мая в срок не позднее 29.04.2022.
Компания
06.04.22
Благотворительная акция «Мы разные, но все мы можем побеждать!»


Компания «Новосибирскэнергосбыт» твердо придерживается принципов оказания помощи в развитии спорта и поддержки спортсменов адаптивных видов.

1 апреля 2022 года «Новосибирскэнергосбыт» стал организатором благотворительной тренировки по следж-хоккею. Вместе с хоккеистами ХК «Сибирь» на лёд вышли дети с нарушениями здоровья.



Компания
30.03.22
Сотрудничество ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России и АО «Новосибирскэнергосбыт»
1 апреля 2022 года исполняется 5 лет со дня образования жилищно-коммунальной службы № 4 г. Новосибирска филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Министерства обороны РФ по Центральному военному округу.    
Компания
28.03.22
АО «Новосибирскэнергосбыт» и АО «Новосибирский завод «Экран» пришли к мировому соглашению
Данным соглашением стороны прекратили взаимные судебные претензии, возникшие между компаниями за последние три года.